• г. Москва ул. Мельникова, д. 5
    Время работы: с 9:00 - 21:00
  • +7 (495) 152-83-22

Новые возможности от «Mercedes» в Москве

Такая услуга, как «carsharing» (или «краткосрочная аренда автомобиля»), пользуется невероятным успехом в странах Европы. Она представляет собой вид краткосрочной аренды автомобилей с поминутной оплатой, что весьма актуально для коротких поездок по городу и позволяет выбирать между авто или же общественным транспортом.

В столице она стала доступна в 2016-ом году, когда на её улицы выехало сто автомобилей, арендовать которые можно в любом удобном для клиента месте. Сегодня их количество возросло, а всё благодаря привлечению АО «Мерседес РУС». Начиная с лета 2017-го года, на линию вышли первые сто автомобилей «Mercedes CLA 200», а до конца года эта цифра возрастёт до двухсот.

Реализация проекта осуществляется в рамках договора о стратегическом партнёрстве между компанией, которая предоставляет услуги каршеринга в столице, «Belka Car» и АО «Мерседес РУС». Автомобили немецкого бренда были выбраны не случайно. Среди отечественных автолюбителей они являются символом динамичности и роскоши. Что касается моделей СLA, то их великолепный спортивный дизайн, высокий уровень безопасности и комфорта, а также немецкие стандарты управляемости просто не могли не покорить их сердца.

Сегодня автомобили этой модели стали доступны для многих, а всё благодаря новому сервису. Воспользоваться им могут частные и корпоративные клиенты. Предоставление услуги осуществляется на условиях «всё включено», поэтому клиенты избавлены от любых хлопот.